Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 октября 2015 в 16:30
в новостях

Алтайский суд признал законным «лишний» этаж бывшего БАМЗа

Арбитражный суд Алтайского признал надстройку дополнительного этажа над зданием бывшего барнаульский аппаратурно-механического завода законным.

Прокуратура Барнаула усмотрела нарушение в строительстве нового этажа в здании, которое находится на красной линии проспекта Строителей, рядом со строящимся ТРЦ «Галактика». После проведенной проверки, было установлено, что БАМЗ разрешения на строительство не получал, хотя уже были смонтированы несущие конструкции, оконные блоки, освещение и отопление. Исходя из этого, прокуратура возбудила дело об административном нарушении и подала иск в суд.

Представители БАМЗ заявили, что согласно кадастровому паспорту, здание 1970 года постройки и состоит из пяти этажей, последним из которых являлась мансарда. По приведенным фактам, суд не выявил оснований для привлечения ООО «БАМЗ» к ответственности, пишет Политсибру.

Нежилая недвижимость просмотров - 317, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город