Алтай
Барнаул
Подать объявление
28 июля 2011 в 12:47
в новостях

Иностранцы массово скупают земли на Алтае из-за угрозы "ледникового периода"

      Уверен доктор геолого-минералогических наук, академик РАЕН Владимир Полеванов. Ученый отметил, что "осведомленные о нависшей угрозе заграничные олигархи уже начали скупать земли в наших краях, в том числе и заповедные".
Владимир Полеванов, являющийся геологом по специальности, считает, что люди живут сейчас в эпоху заканчивающегося межледниковья. За последний миллион лет на Земле было шесть крупных ледниковых периодов, которые длились от 40 до 200 тысяч лет. А межледниковья всегда были очень короткими – 10-20 тысяч лет, сообщает "Радио России".

       Ученые прогнозируют, что ориентировочно к 2020 году Гольфстрим начнёт замедлять своё течение ввиду естественных причин. Холодное Лабрадорское течение поднимается всё выше и выше за счёт опреснения и отсекает Гольфстрим, который должен будет уйти в Африку. Ситуацию резко обострила апрельская катастрофа, когда в Мексиканском заливе "Бритиш петролеум" произошла гигантская утечка нефти на скважине.

     Эта скважина находилась практически в центре зарождения Гольфстрима. "Бритиш петролеум", чтобы скрыть масштабы катастрофы, уменьшить количество штрафов, выбросила порядка 20 миллионов тонн реагентов в Мексиканский залив, а стало быть, в Атлантический океан. Реагенты осадили нефть, но они попутно расслоили воду, создав между слоями непроницаемые плёнки, то есть водообмен между слоями Гольфстрима был нарушен. И Гольфстрим перестал образовываться в этом месте уже через два месяца.

      Итальянский учёный, доктор Жан Луиджи Зангари уже доказал, что температура Атлантики по сравнению с докризисным 2009 годом понизилась на 10 градусов. Он прямо заявил, что "Бритиш петролеум" убила "кардиостимулятор климата, убила Гольфстрим". В связи с будущим изменением течения Гольфстрима, которое уже начало происходить, Африка превратится вновь в хорошо обводнённую территорию. Россия в этой связи станет второй территорией, которая выиграет от изменения направления Гольфстрима, убежден Полеванов.
       Кстати, изменение Гольфстрима уже приносит неприятные сюрпризы. Накануне в австрийском Зальцбурге в июле выпал снег, а в Америке, по сути, вымерз урожай этого года на 40% озимых из-за отсутствия снега и в результате суховеев. Рост закупочных цен на зерно увеличился в три раза. В течение недели в декабре были закрыты из-за жутких морозов все аэропорты Лондона. В Германии целую зиму не сходил снег, который обычно сразу таял.

       В России, наоборот, резко стало теплее в южных районах, климат значительно улучшился. Ставрополье, Кубань, Центральное Черноземье становятся идеальными местами для проживания. Сюда же можно отнести юг Сибири, великолепными становятся Алтай и Саяны. То есть наиболее населённые зоны России становятся еще более климатически благоприятными для жизни.

      Уже пошел целый ряд событий, свидетельствующий о том, что в Россию готовится массовый переезд западных замерзающих богатых людей. На Алтае вдруг массово стали скупаться земли. Подчеркнем, что на реконструкцию Барнаула, который станет "приёмными воротами", федеральным бюджетом уже выделено 530 миллиардов рублей, что составляет 80 годовых бюджетов Барнаула.

Источник информации:
ИА «Атмосфера»,

просмотров - 4767, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Иван 29.7. 2011 в 11:24
    Бред сивой кобылы
  • # Витал 29.7. 2011 в 17:32
    И геде эти милиарды? На Ленинском проспекте ....
  • # барнаулец 31.7. 2011 в 13:42
    как то не очень убедительно, земля сама по себе ище ничего не дает, они ж не в палатках там жить собрались, нужна инфраструктура (ЖКХ, дороги, связь, электричество, здания, продовольственное обеспечение и т.п.) ее построить годы нужны , тем более что строй материал завозить очень дорого , дорог то нет никаких ...
  • # kii 6.12. 2011 в 03:02
    На Алтае идет просто массовая скупка земель иностранцами,москвичами - апокалипсис, ледниковый период, вероятно?
  • # 111 6.12. 2011 в 10:35
    Знаю точно-в горном алтае строиться несколько полностью автономных баз-мин.обороны, мчс,и др.несколько баз строиться совместно с американцами и евреями.Причем строительство ведется очень большими темпами.

    Есть повод задуматься.
  • # В 3.12. 2012 в 16:24
    Земля на Алтае, в районе игорной зоны "Сибирская монета"



    Земля на Алтае-"Ноев ковчег". Билет в будущее.

    Имеются в продаже земельные участки на Алтае, на курорте Белокуриха и в районе будущей игорной зоны. Подберем участки по цене и назначению. Разработка генплана и проектирование предполагаемых объектов.

    Ознакомиться с участками можно на сайте www.............ru(реклама запрещена, во избежании бана)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город