Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 октября 2015 в 13:00


11 жителей Алтайского края объявили себя банкротами

На днях в силу вступил федеральный закон, который позволяет физическому лицу объявлять себя банкротом, если его долг превысит сумму в 500 тысяч рублей, а просрочка составляет более трех месяцев. В Алтайском крае такой возможностью за 2 дня воспользовались уже 11 человек.

Согласно информации официального сайта Арбитражного суда Алтайского края, на сегодняшний день подано 11 заявлений от физических лиц о признании их банкротами. Всем им, в случае положительного ответа суда, предстоит пройти через процедуру продажи имущества.

Стоит отметить, что с недавних пор всей стране работает единая «горячая линия» для граждан-банкротов. По номеру 8−800−707−05−21 можно получить информацию о долге перед заемщиками, а также разъяснения по процедуре банкротства, пишет Политсибру.

Экономика комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_декабрь
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_декабрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город