Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Спрос на новостройки на уровне котлована упал вдвое
Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 октября 2015 в 13:00
Ялтайская ярмарка

Спрос на новостройки на уровне котлована упал вдвое

Как сообщает «ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ» со ссылкой на исследование, проведенное компанией «Бон Тон», спрос на новостройки на этапе котлована снизился вдвое, а половина всех сделок на рынке первичной недвижимости сегодня совершаются на заключительных этапах строительства.

По данным экспертов, сейчас лишь 10% сделок оформляется на стадии котлована, что меньше в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Сегодняшний покупатель не верит в обещания застройщиков о соблюдении сроков строительства объекта и предпочитает получить "все и сразу"», - комментирует генеральный директор компании Надежда Коркка.

При этом ужесточаются и требования покупателя к выбираемому жилью. Так, более 60% покупателей нуждаются в школах и детсадах.

Экономика просмотров - 442, комментариев - 2
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город