Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 октября 2015 в 16:48
в новостях

Здание горно-алтайского магазина «Ивушка» заберут за долги компании

В 2012 году компания, в чью собственность входит магазин «Ивушка» в центре Горно-Алтайска, оформила кредит. В связи с недобросовестным исполнением обязанностей заемщика, кредитор обратился в Горно-Алтайский городской суд. Инстанция обязала взыскать с общества с ограниченной ответственностью образовавшуюся задолженность, составляющую более 8 миллионов рублей.

В качестве заложенного по кредиту имущества был магазин «Ивушка» и земельный участок под ним. Исполняя решение суда, приставы незамедлительно наложили арест на объект торговли. В ближайшее время магазин будет выставлен на торги. Вырученные от реализации недвижимости деньги пойдут на оплату долга и взыскание исполнительского сбора, сообщается на офсайте Управления федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай, пишет газета "Московский комсомолец".

Нежилая недвижимость просмотров - 293, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город