Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 октября 2015 в 17:00
в новостях

Многодетная из Бийского района получила временное жилье взамен разрушенного новоднением

Администрация Бийского района предоставила, наконец, временное жилье многодетной семье, квартира которой сильно пострадала во время прошлогоднего наводнения.

В ожидании сертификата на новое жилье Наталья Бобылева больше года прожила с четырьмя детьми в полуразрушенном доме в селе Малоугренево. Выселить их оттуда администрация Бийского района пыталась через суд. Ведь в случае трагедии ответственность несли бы чиновники.

Однако вариант временного жилья женщину не устраивал – с маленькими детьми ей предлагали переселиться в другое село в комнату общежития. И вот накануне, прямо в суде, администрация отозвала свой иск. Семья согласилась и уже переехала в жилое помещение по соседству. Хотя сама Наталья такому переселению не очень рада.

Наталья Бобылева, жительница с. Малоугренево:

- Надолго ли нам предоставили это жилье? Мне самое интересное, когда нам предоставят сертификат?

Сертификаты на новое жилье до сих пор не получили три семьи из этого аварийного дома. Сейчас в нем остаются еще две, одна из них – с детьми. По словам жильцов, отопления в квартирах нет, на днях отключили электроэнергию. Когда начнутся холода, могут отрезать и воду. Дом признан аварийным и подлежит сносу. Вот только документы на получение сертификатов для этих людей до сих пор рассматриваются в Москве, прошло уже более четырех месяцев, передают Вести-Алтай.

Госпрограммы просмотров - 182, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
27 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город