Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 октября 2015 в 12:00
в новостях

Объем недостроенного жилья в России может вырасти до 10 млн кв. м.

Ухудшение экономической ситуации начало отражаться на темпах жилищного строительства, отмечает «Коммерсант», основываясь на данных Национального объединения застройщиков (НОЗА).

По данным НОЗА, с мая нынешнего года начало расти число случаев переноса ввода объектов в эксплуатацию: сейчас по всей России в стадии строительства примерно 7 млн кв. м, которые планировалось ввести еще в первом полугодии, а к концу 2015 года объем не построенного в срок жилья может достигнуть 10 млн кв. м.

В общей сложности за восемь месяцев 2015 года в России было сдано 45 млн кв. м жилья - это на 9,2% выше показателя прошлого года. Но положительную динамику обеспечивали лишь первые месяцы. Уже в мае объем сданных площадей снизился на 0,3%, в июне - на 7,6%, в июле - на 5,9%, а в августе - на 7,2%. В последний раз подобный спад отрасль переживала летом 2010 года, напоминают в НОЗА.

Строительство просмотров - 245, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город