Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 октября 2015 в 15:00
в новостях

В Барнауле продается сауна с гостиницей

На пересечении улицы Анатолия и пер. Малого Прудского в Барнауле выставлена на продажу сауна и земля в 5 соток, к которым прилагается жилой дом. Сейчас его половина используется в качестве гостиницы. На выбор постояльцам предлагается 3 комнаты и кухня. Проведен газ.

На территории также есть банный комплекс с парилкой, купелью, комнатой отдыха, бильярдом. Риэлтор, ответственный за данный объект, рассказал, что владельцы помещения – пожилая супружеская пара, которая жила во второй половине двухэтажного дома во время ведения данного бизнеса. Сейчас объект целиком продается под гостиницу. Также специалист подчеркнул, что после покупки земли владелец может возвести на ней собственный гостиничный комплекс.

Участок земли находится в удачном месте, на «красной линии»: рядом проходит оживленная автомобильная дорога, имеется удобная транспортная развязка и остановки общественного транспорта, пешеходная зона.

Алена Ощепкова

 

 

Нежилая недвижимость просмотров - 395, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город