Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 октября 2015 в 15:00
в новостях

22-этажные башни с бассейном начинают строить в центре Барнаула

Компания «Алтайэнергожилстрой» приступает к строительству уникального 22-этажного жилого комплекса на проспекте Красноармейском, 61Б с бассейном на крыше. Разговоры о его возведении шли в течение нескольких лет, и только летом 2014 года стали известны подробности проекта. Теперь, спустя полтора года, компания начинает первый этап возведения одного из домов: территорию огородили забором, строительная техника ведет работы по расчистке.

Добавим, что для компании «Алтайэнергожилстрой» строительство подобного проекта – не в новинку: именно она завершает строительство первого в городе дома с бассейном на крыше, который находится по адресу: Павловский тракт, 287. Строители заверяют, что особой сложности с технической точки зрения строительство таких бассейнов не представляет.

В компании пояснили, что проект дома на проспекте Красноармейском 61Б еще проходит проверку и будет отдан «Алтайэнергожилстрою» в декабре.  Однако уже известно, что бассейн будет железобетонный, открытый. Отдельно сделают зону для релаксации.

«В доме на Павловском тракте, 287 глубина бассейна – полтора метра. Скорее всего, на Красноармейском 61Б будет аналогичный по глубине объект, но отличный по форме», – добавляет специалист ««Алтайэнергожилстрой».

Сайт «Недвижимость Алтай» в прошлом году писал, что проект нового жилого комплекса на проспекте Красноармейском, 61Б предполагает возведение трех башен с полукруглыми балконами и панорамных остеклением. Запроектирована также подземная автостоянка для жильцов дома с въездами со стороны микрорайона. Предусмотрена и парковка для гостей. В высотках будут 1-, 2- и 3-комнатные квартиры современной комфортной планировки.

В компании уточнили, что в декабре уже должны начаться свайные работы. Предполагается, что дом будет сдан в эксплуатацию в 2021 году. Добавим, что это будет третий дом с бассейном на крыше, который возводит данный застройщик.

Алена Ощепкова

Строительство просмотров - 868, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Блондинка
    15 октября 2015 в 13:01
    До сих пор не выложили планов квартир в этом доме. И самое главное цен нет, может и совсем не интересно быть...
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
19 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город