Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 октября 2015 в 13:00
в новостях

Банкиры ждут еще одного снижения ключевой ставки Центробанком

Глава Сбербанка Герман Греф полагает, что сохраняется потенциал для еще как минимум одного снижения Центробанком ключевой ставки до конца 2015 года, передает «Интерфакс».

«Если не произойдет турбулентности на валютном рынке, то я надеюсь, что еще хотя бы на ступеньку будет снижение ставки», - заявил он.

Напомним, совет директоров Банка России 11 сентября 2015 года оставил ключевую ставку без изменений - на уровне 11%. Ранее, 31 июля банк принял решение снизить ключевую ставку c 11,5 до 11% годовых. До этого Банк России снизил ключевую ставку с 16 июня 2015 года на 1 п. п. - до 11,5% годовых. Ранее, в конце апреля, ставка была снижена с 14 до 12,5% годовых. Еще раньше совет директоров Банка России снизил ключевую ставку 13 марта - с 15 до 14% годовых.

Ипотека просмотров - 324, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город