Алтай
Барнаул
Подать объявление
3 августа 2011 в 11:36
в новостях

ЮниКредит Банк улучшает условия валютной ипотеки


  ЮниКредит Банк объявил о снижении ставок по ипотечным кредитам в долларах и евро. Нововведение коснулось программ с комбинированными процентными ставками.

    Теперь минимальная ставка по валютной ипотеке в банке составляет 7% годовых.

    Напомним, ранее ЮниКредит Банк снизил ставки по всем своим ипотечным программам и отменил надбавки к стоимости кредитов для клиентов, подтверждающих доход справками в свободной форме.

просмотров - 1036, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Гость 4.8. 2011 в 11:36
    В ЮниКредит Банке и рублевая ипотека от 8,5% без комиссий ВООБЩЕ, без бредового размещения первоначального взноса во вклад. Рефинансирование на таких же условиях от 8,5%. Ипотека под незавершенное строительство. Скидки по процентной ставке от партнеров Банка.
  • # алекс 4.8. 2011 в 16:47
    БЕРИТЕ,БЕРИТЕ ИПОТЕКУ. ПОТОМ ТОЛЬКО В ПЕТЛЮ, ИЛИ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ...
  • # Ипотекарь 4.8. 2011 в 18:56
    Жаль только ставки не сильно от сбера отличаются. :( А то бы рефинансировался. Хотя, надо признать, ход, когда молодым можно не страховать жизнь и за это всего лишь 0.3% прибавляют - очень выгодно отличающий от конкурентов.
  • # Ипотекарь 4.8. 2011 в 19:07
    ну а по поводу 8.5% - это, конечно, лукавство. Фактически это плавающая ставка моспрайм. Которая в кризис поднималась до 25%. Представляю, как заемщики в кризис будут банку платить по 30% годовых по кредиту! Лучше сразу квартиру продавать по любой цене и кредит возвращать!
  • # Гость 8.8. 2011 в 11:48
    Во первых это не лукавство, данная ставка предлагается тем кому она интересна - например у вас продается квартира и вы берете ипотеку - как только продастся квартира вы досрочно закроете ипотеку вот и пжст 8,5%. Не надо переплачивать по фиксированной ставке в среднем 12,5 - 13,5% !!! Ставки подбираются индивидуально по потребности каждого. Да кстати о MostPrame - она спокойно рефинансируется в этом же банке на фиксированныю (это если она вырастет), можно подумать ставка рефинансирования такая стабильныя!!!! Короче, меня полностью устроил ЮниКредит Банк. В Сбер обращался мозг мне две недели сводили, в ВТБ 24 не пошел из принцыпа - мля комиссия за выдачу конская, а за что не понятно! Короче каждому свое - я свой выбор остановил на этом Банке и не жалею!!!
  • # Гость 8.8. 2011 в 11:52
    Что касается страховки, то сейчас это вообще не нагрузка! Например застраховать однушку сейчас в среднем 3 000 - 4 000 руб в год и то можно дешевле - итого в месяц 250 - 333 руб. О какх 0,3 вообще речь! вы эти 0,3 и не ощутите в ставке.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город