Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 октября 2015 в 13:00
в новостях

Владельцы ветхого дома в Барнауле требуют от застройщика 3 новые квартиры

Барнаульская семья отказалась съезжать из частного дома, который граничит со строительной площадкой будущей многоэтажки. Предложенные застройщиком 3,5 миллиона рублей жильцы отвергли — им нужны три квартиры в новых домах в центре. Пока стороны не пришли к согласию.

История разворачивается на строительной площадке дома СК "Строительная перспектива" на пр. Комсомольском, 44. Новострой из нескольких блок-секций растет в границах улиц Анатолия, Интернациональной, переулка Некрасова и пр. Комсомольского. Раньше здесь размещались частные постройки, жильцов которых расселили. Предпоследний дом по адресу на ул. Интернациональной, 35 застройщик "выменял" на таунхаус в центре города — участок располагается так, что его невозможно было обойти при строительстве.

Последний дом на ул. Интернациональной, 29, похоже, так и останется соседствовать с новостроем. В офисе "Строительной перспективы" рассказали, что его хозяева — владельцы половины дома на двух сотках — готовы съехать только в три квартиры в новых многоэтажках в центре города. Однако их дом располагается в стороне от строительной площадки, поэтому застройщик отказался выкупать землю на обозначенных условиях. Компания готова выкупить дом и землю максимум за 3,5 млн. рублей. Изначально такая сумма устроила хозяев, однако они передумали и попросили 5,6 млн. рублей, а потом — три квартиры в новостройках.

Таким образом в Барнауле владельцы частных домов и строители продолжают свои "войны". С компании, которая собралась строить многоквартирный дом, одним удается получить цену в разы выше рыночной. Другие рискуют остаться со своим огородом и уличным туалетом во дворе новой многоэтажки, пишет www.altapress.ru.

 

Разное просмотров - 572, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # Агент
    21 октября 2015 в 13:33
    Как в той сказке про золотую рыбку . Короче одним словом голодранцы.
  • # гость
    21 октября 2015 в 14:52
    жадность фраера погубит. а 10 квартир он не хочет случаем получить за свою хибару? самое главное земли то нет. куда засунуть эти 2 сотки. а так то 3.5 миллиона это 3 комнатная квартира в центре города стоит
  • # да так
    21 октября 2015 в 15:49
    Я думаю что он ещё по божески просит, на его месте 5 квартир просил,раз они начинают строить а потом думаю, пусть потом новострой со сральней во дворе продаю в таком случае
  • # qw
    22 октября 2015 в 11:21
    сожгут, к гадалке не ходи... соглашайтесь на 3,5 идиоты!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город