Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 октября 2015 в 11:00
в новостях

Гардеробные комнаты становятся все более популярными в барнаульских квартирах и коттеджах

Квартиры с гардеробными комнатами становятся все более популярными в Барнауле. Сейчас они закладываются во многих новостройках с улучшенными планировками, оборудуются самими жильцами в уже готовых квартирах, проектируются в коттеджах. Сегодня объект бизнес- или премиум-класса уже невозможно себе представить без этого помещения.

При этом, что касается цены, то наличие гардеробной не особо отражается на стоимости жилья. Заметно прибавит в стоимости только та квартира, где эта комната будет огромной со встроенной многофункциональной и дорогой мебелью.

Вообще же гардеробные в квартирах и коттеджах базы объявлений на «Недвижимость Алтай» представляют собой небольшие комнатки от 4 до 10 квадратных метров, с хорошим освещением, отдельной дверью, без окон, отопления, но с вентиляцией, чтобы защитить помещение от влажности и неприятных запахов. Они расположены чаще всего либо у входа, либо около спальни. В некоторых объектах их площадь достигает 20 квадратных метров, а другие имеют по 2-3 гардеробных комнаты – женскую, мужскую и детскую.

Эксперты барнаульского рынка недвижимости называют множество преимуществ квартир с гардеробными помещениями. Они облегчают хранение одежды, позволяют спрятать неприглядные вещи, исключают необходимость расставлять по всем комнатам шкафы, купе, комоды и т. д. Это в свою очередь экономит пространство, деньги и не захламляет интерьер. При наличии гардеробной комнаты вещи, реже разбрасываются по квартире, что придает ей более опрятный вид. Также сама одежда гораздо лучше хранится в просторной комнатке, нежели в тесном шкафу, то есть ее можно реже гладить. Еще одно преимущество – используя гардеробную, можно обойтись минимальным набором мебели – самому прикрутить полки, перекладину и крючки, что будет проще, быстрее и дешевле, чем делать и собирать мебель на заказ.

Разное просмотров - 534, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # qw
    23 октября 2015 в 12:02
    Ага. Сделал такую .Жена довольна, шмотья много влазит. 5кв.м. Отчекрыжили от кухни. Нафига кухня 18метров? 12 вполне хватает. :)
  • # гость
    23 октября 2015 в 13:46
    Гардероб - это классно. У нас даже в хруще была гардеробная. И в новой квартире сделали. Только не от кухни оттяпывали, нам ни на фига 17 метров кухня.

    Я вот думаю в кризис застройщикам надо увеличивать продажи, привлекать доп. покупателей за счет каких-то фишек. Одной из фишек несомненно может стать наличие гардеробной, только я за то, чтобы кроме вентиляции отопление все же в гардеробной присутствовало.

    Увеличить продажи помогла бы качественная звукоизоляция. Большинство просто в панике - звукоизоляция отвратительнейшая практически у всех застройщиков. Если соседи не умеют и не желают ходить на цыпочках, да у них еще и ламинат, то такому новоселу просто посочувствовать. Думала, что жилищка строит нормально, но звукоизоляция по стояку в кирпиче у них дрянь. Я думаю, если кто из застройщиков решит вопрос с звукоизоляцией - покупатели валом попрут, это неоспоримый плюс.
  • # Гость
    23 октября 2015 в 16:58
    Солидарен. Гардеробные удобно. Звукоизоляция в ЖИ жесть.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город