Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 октября 2015 в 19:33


Земля стала пользоваться спросом в Змеиногорске

Алтайский Росреестр предоставил статистические данные, в которых отображена информация о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним за третий квартал 2015 года. Согласно полученным сведениям, в Змеиногорском и Третьяковском районах, а также в городе Змеиногорске за соответствующий период было совершено 320 сделок купли-продажи объектов недвижимости. В прошлом году этот показатель был несколько выше – 420. Среди них в текущем году 138 заключены с привлечением кредитных средств и средств целевого займа, в то время как в прошлом этот показатель составил 235.

За июль-сентябрь в Змеиногорском отделе зарегистрировано также 46 договоров дарения (в прошлом году – 44) и 40 переходов прав на недвижимость по наследству (в 2014 – 59).

В третьем квартале текущего года увеличилось число сделок с землей в сравнении с аналогичным периодом прошлого года: 91 против 69. И если в 2014 году из этого объема 10 были совершены с объектами нежилого назначения, то в этом году эта цифра составляет 13. 

Регистрация прав комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Жилищная инициатива_ноябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город