Алтай
Барнаул
Подать объявление
27 октября 2015 в 17:00
в новостях

Центробанк придумал новые правила инвестирования в недвижимость

Центробанк России составил и новые правила для физических лиц, желающих вложиться в строительство какой-либо недвижимости. Документ будет регулировать состав и структуру паевых фондов, пишет «Коммерсантъ».

Специалисты хотят минимизировать возможность россиян инвестировать в коммерческую недвижимость через закрытые фонды, ведь это рискованно.

В ЦБ уверены, что неквалифицированный инвестор не должен вкладывать средства в коммерческую недвижимость через закрытые фонды. Риски в таких случаях слишком высоки. К тому же права арендатора, а не собственника, например, можно потерять в любой момент.

С этой инициативой также согласны представители управляющих компаний. По их мнению, нововведение поможет нерадивым инвесторам уберечься от нерациональных вложений. Однако поспешно решать вопрос о переквалификации или ликвидации закрытых фондов нельзя, ведь тогда пайщики потеряют все свои вложения.

Экономика просмотров - 249, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
13 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город