Алтай
Барнаул
Подать объявление
9 августа 2011 в 10:29


Росреестр организует базу спутниковых снимков поверхности земли высокого разрешения

   Министерством экономического развития подписан Приказ, регламентирующий использование спутниковых снимков в качестве основы государственного кадастра недвижимости.

    Согласно данному документу, все населенные пункты России и сельхозугодья будут сфотографированы с высоким разрешением и размещены на сайте Росрееста.

     Территория, которая будет охвачена данным проектом, как минимум в 10 раз превышает ту, которую в настоящее время покрывают карты компаний Яндекс и Google, планируется также, что разрешение фотографий будет в 2 раза выше существующих на популярных интернет-картах.

     Бюджет, предусмотренный ведомством на эти цели - 600 миллионов рублей. Для граждан и организаций, не планирующих использовать снимки в коммерческих целях, они будут доступны на портале Росреестра бесплатно.

Прогнозы комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Жилищная инициатива_ноябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город