Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 октября 2015 в 12:00
в новостях

Памятник архитектурного наследия продается в центре Барнаула

В Барнауле продается трехэтажное торгово-административное здание с офисными и производственными помещениями за 45 миллионов рублей. Оно находится по адресу: ул. Ползунова, 34а (на пересечении проспекта Ленина и улицы Ползунова напротив ТЦ «Седьмой континент»). Площадь земельного участка составляет 4032 квадратных метров, а общая площадь здания - 3471,9 квадратных метра. Высота потолков в помещении достигает 6 метров. Здесь имеются все коммуникации: отопление от собственной котельной, вода, электроэнергия и канализация. В здании проведены интернет и телефония (неограниченное количество номеров). Внутри установлена система видеонаблюдения, а также пожарная и охранная сигнализация.

Перед зданием и на внутренней территории организованы парковки, а также гаражный бокс. Территория огорожена, и ведется круглосуточная охрана. В настоящее время практически все помещения сданы в краткосрочную аренду. Во всех них выполнена разная отделка от эконом-класса до евроремонта.

Здание идеально подходит для использования по любому назначению. Удобное расположение, большое количество общественного транспорта и наличие остановок поблизости также придают привлекательности объекту.

Стоит отметить, что он является историческим памятником, поэтому при проведении реконструкции и ремонта внешний вид фасадов должен быть сохранен. Также, его нельзя снести и построить на его месте что-то другое. Однако внутренний ремонт здания возможен практически без ограничений.

Олег Гильгенберг, директор агентства недвижимости «Алтайская Элита»:

«Все когда-нибудь продается. И то, что здание является архитектурным наследием, никому не мешает. Возможно, для кого-то это будет даже стимулом для покупки – ведь раньше строили на века! Само по себе оно капитальное – толстые стены, высокие потолки. Возможности для реконструкции очень широкие. Можно сделать хорошие офисы, великолепные выставочные залы, конференц-залы и прочее. На данный момент там находятся производственные помещения (типография, оборудованная различной мощной тяжелой техникой), выставочные торговые залы, магазин канцелярских товаров, различные офисы. Здание интересной архитектуры и очень хорошо расположено. Самое главное здесь сохранить фасад, а внутри можно делать все, что угодно. В этом плане полет фантазии неограничен. На мой взгляд, объект очень хорошо подойдет под медицинское учреждение любого профиля – поликлиники, например. Потому что место такое, что удобно добираться и пенсионерам и приезжим».

Валентина Васильева

Нежилая недвижимость просмотров - 589, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город