Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 октября 2015 в 11:00
в новостях

Барнаульские риэлторы активизируют продажу жилья в других регионах России

В связи с кризисными явлениями на рынке недвижимости Алтайского края и Барнаула, агентства остаются на плаву благодаря самым разнообразным мерам, решениям, нестандартным ходам и стратегиям. Специалисты считают, что одним из способов увеличения результативности риэлтерской деятельности в таких сложных условиях являются межрегиональные сделки и межрегиональное партнерство.

Как рассказала «Недвижимость Алтай» заместитель генерального директора агентства недвижимости «Гравитон» Наталья Лардугина, существует особенное Межрегиональное партнерство риэлторов (МПР), объединяющее различные компании во многих городах России. МПР ставит главной целью «обеспечить потребителям риэлторских услуг комфортное совершение междугородных обменов жилья, а также легкое решение вопросов по покупке или продажи недвижимости в разных городах страны без необходимости совершать многочисленные поездки в эти города», - именно так говорится на официальном сайте МПР. Сейчас среди алтайских компаний в МПР выходят «Гравитон» и «Жилфонд».

«Ранее мы не занимались межрегиональными сделками, но более года назад вступили в МПР и поэтому уже можно сказать, что работаем в данном направлении успешнее своих коллег. У нас были сделки с Новосибирском, с Красноярском, с Санкт-Петербугом. Работа в сфере сотрудничества ведется очень активно, есть много клиентов», говорит Наталья.

 По ее словам, такие связи помогают развиваться даже во время кризиса.

"МПР – это организация, куда входят агентства недвижимости, являющиеся настоящими профессионалами. Не каждый может стать членом данного риэлтерского сообщества: прежде всего необходимо пройти тщательную проверку. Однако с теми агентствами, кто все же в ней находятся, мы через специально созданную систему связываемся для дальнейшей работы".

Наталья Лардугина добавляет, что на данный момент основные направления, куда двигаются клиентные массы – это Санкт-Петербург, Москва, Краснодар, Новосибирск. Сейчас именно эти города являются популярными в плане миграции.

Разное просмотров - 233, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город