Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 ноября 2015 в 09:00
в новостях

Владелец недостроенной гостиницы пытается найти инвесторов в Барнауле

Собственник проекта гостиницы в спальном районе Барнаула ищет инвесторов для продолжения строительства. На данный момент часть здания поднялась на два этажа. Осложнить поиски может тот факт, что недострой расположен в окружении подобных проектов на разной стадии реализации. Многие из них также в поисках покупателей и арендаторов.

Алтайские предприниматели массово избавляются от торговых объектов 14

На Шумакова, 21а строится шестиэтажная гостиница. "Здание отличается прекрасной видимостью фасадов, удобством размещения рекламы, наличием собственной территории, а также свободной планировкой. Это дает возможность использовать его по любому назначению", - сообщает агентство недвижимости "Алтайская Элита".

Как сообщалось в первом паспорте объекта, строительство гостиницы должны были закончить в декабре 2015 года, однако до окончания работ еще очень далеко. Чтобы продолжить проект собственник приглашает инвесторов. Цена - 45 тысяч рублей за квадратный метр. Предлагается купить либо весь проект целиком, либо какую-то его часть - предпочтительно не менее этажа.

Появление подобного предложения на рынке коммерческой недвижимости Барнаула закономерно. И дело не только в том, что собственники испытывают финансовые трудности в реализации своих проектов. Сегодня еще очевидно - владельцы зданий находятся в поиске их функционала. Если пару лет назад все было просто - рынок принимал торговые и офисные помещения, то теперь все иначе. У инвесторов появляется новая статья расходов - на разработку и реализацию концепции проекта.

По соседству с будущей гостиницей на ул. Шумакова, 21а второй год ищет своего покупателя бизнес-парка "Статус" (ул. Шумакова, 23а). ГК "Стандарт" предлагает объект за несколько десятков миллионов рублей, объясняя довольно высокую цену дорогостоящими технологиями, которые использовались при строительстве. Также недалеко от этого объекта на ул. Шумакова, 15б свой "офисник" заложила компания "Вотэтодом" - цена квадратного метра от 38 тысяч рублей. Его уникальность в том, что в каждом помещении есть свой санузел - при желании его можно использовать, например, как квартиру-студию.

Вокруг церкви Иоанна Богослова заложено несколько коммерческих объектов. Это поликлиники и офисные здания. Также в декабре ожидается ввод "Эко-ярмарки" - рынка, где будут предлагать продукцию алтайских производителей. И, наконец, ударными темпами строится ТРЦ на пересечении улицы Шумакова и Павловского тракта, пишет www.altapress.ru.

Нежилая недвижимость просмотров - 508, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город