Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 октября 2015 в 10:16
в новостях

В Рубцовске накажут жительницу, нарушившую градостроительные нормы

По постановлению прокурора г. Рубцовска к административной ответственности привлечена местная жительница по ч. 1 ст. 9.5 КоАП РФ (строительство объектов капитального строительства без разрешения на строительство в случае, если для осуществления строительства объектов предусмотрено получение разрешений).

Проведенной проверкой по обращению местного жителя установлено, что дом, в котором проживает заявитель, предназначен для двух хозяев. На момент проведения обследования вторая половина дома находилась в стадии реконструкции – увеличена высота стен, пристроено новое помещение, возведена новая крыша.

В соответствии с ч. 2 ст. 51 Градостроительного Кодекса РФ, строительство, реконструкция объектов капительного строительства, а также их капитальный ремонт осуществляется на основании разрешения на строительство. В соответствие с полученной информацией, разрешение на реконструкцию жилого дома не выдавалось.

Постановлением мирового судьи собственник второй половины признан виновным в совершении инкриминируемого правонарушения, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей.

Разное просмотров - 163, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город