Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 ноября 2015 в 15:00
в новостях

В центре Барнаула продается пентхаус с выходом на крышу

В Барнауле продается двухуровневая квартира с выходом на кровлю. Хозяева предлагают купить объект с интерьером от "лучших дизайнеров", встроенной бытовой техникой и итальянской мебелью. Стоимость - около 23 миллионов рублей.

Квартира площадью почти 300 кв. метров расположена на 14 и 15 этажах кирпичного дома по адресу: ул. Партизанская, 105. Помимо спален, огромной гостиной и кухни, в квартире есть кабинет, сауна с комнатой отдыха, просторный холл, плавно переходящий в помещение с домашним кинотеатром. Потрясающий вид на город и возможность использовать собственный участок кровли под зону отдыха продавцы позиционируют как одно из преимуществ объекта.

Двухуровневый пентхаус характеризуется как "роскошный". "Квартира не только радует глаз, но и полностью оснащена современной техникой и всеми атрибутами, необходимыми для комфортной жизнедеятельности, - сообщает риэлтор, который занимается продажей объекта. - На территории охраняемого элитного комплекса имеется подземная парковка, просторные и современные детские площадки".

Объект адресован людям с хорошим вкусом и любящим комфортную жизнь. Реальным покупателям обещан хороший торг.

Отметим, что дом на ул. Партизанская, 105 находится в центре активной застройки города. Через проспект Красноармейский за "СИТИ-Центром" строятся две высотки. Застройщик "Адалин-Строй" демонстрирует свои намерения и дальше осваивать этот микрорайон. На проспекте Красноармейском, 61б, рядом со строящимся торгово-офисным центром "Гулливер-парк", появятся три 19-этажные дома-близнеца. "Алтайэнергожилстрой" снабдит высотки эксплуатируемыми кровлями с бассейнами. Планируется, что комплекс введут в эксплуатация в 2021 году. На ул. Никитина, 107 заложен дома бизнес-класса на 400 квартир. Эксплуатируемые кровли, подземная парковка, закрытая детская площадка, возможность приобрести квартиру, неограниченную по площади.

В 2014 году СМИ сообщали о том, что собственники развлекательного центра "Колизей" планируют снести старое здание и построить на его месте элитный жилой комплекс. Проект участвовал в градосовете, но пока не получил своего развития, пишет www.altapress.ru.

 

 

просмотров - 848, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    2 ноября 2015 в 15:26
    "Объект адресован людям с хорошим вкусом и любящим комфортную жизнь"

    Вот в чем дело!!!!!!!!!! а вы остальные ЛЮДИ живете в своих облезлых панельках- да еще и не любите комфортную жизнь- САМИ ВИНОВАТЫ- полюбили бы комфортную жизнь давно бы в пентхаузе жили.
  • # Anonymous
    2 ноября 2015 в 18:41
    "Объект адресован людям с хорошим вкусом и любящим комфортную жизнь"

    Вот в чем дело!!!!!!!!!! а вы остальные ЛЮДИ живете в своих облезлых панельках- да еще и не любите комфортную жизнь- САМИ ВИНОВАТЫ- полюбили бы комфортную жизнь давно бы в пентхаузе жили.



    Ну логично, любили бы люди пентхаузы их бы только и строили)) У нас строят на что есть спрос, как только захотят не панельки народ, строители тут же переориентируются так это их хлебушек
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город