Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 октября 2015 в 13:12
в новостях

Садовые участки выставлены на продажу в Рубцовске

Администрация Рубцовска объявила о реализации почти 200 земельных участков, которые не используются в садоводческих товариществах. В безусловных лидерах сад № 12, где, похоже, заброшены чуть ли не все огороды. Много участков выставлено на продажу в садах №№ 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 11.

Земельные участки могут быть предоставлены на праве аренды или праве собственности для ведения садоводства. В соответствии с Земельным Кодексом Российской Федерации предоставление земельных участков осуществляется за плату, цена земельного участка определяется в размере 60 процентов кадастровой стоимости. Другое дело, будут ли они востребованы, потому что некоторые товарищества существуют только на бумаге, дачников там раз-два и обчелся.

Тенденция последнего времени такова, что рубцовчане предпочитают приобретать ухоженные участки со всеми постройками и насаждениями, пусть и за большие деньги, а не возделывать заброшенную землю.

Земельные участки просмотров - 320, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город