Алтай
Барнаул
Подать объявление
3 ноября 2015 в 17:00
в новостях

Проект жилого комплекса впервые в Барнауле нарисовали акварелью

Впервые в Барнауле готовый проект жилого комплекса нарисовали акварелью, в то время как ранее проекты разрабатывались с использованием стандартных чертежей или 3D-визуализации.

Строительная компания "Сибирия" начала строительство жилого комплекса "Новая пристань" на ул. Промышленной – в районе Речного вокзала. Неиспользуемая часть любимого барнаульцами района в ближайшее время прирастет новыми современными домами.

Они будут располагаться у самой реки – в непосредственной близости от ЖК "Аквамарин". Новый комплекс будет иметь большую подземную парковку, предоставляющую автовладельцам возможность комфортного и безопасного хранения своих авто. Лифт будет спускаться прямо в парковку. Для любителей прогулок по реке будет возведен причал для частных катеров, который не оставит равнодушным никого из жильцов и гостей ЖК "Новая пристань". В летнее время жители комплекса смогут понежиться на собственном частном пляже. Предусматривается размещение в ЖК "Новая пристань" двух детских садов.

Предупреждения скептиков насчет небезопасности проживания на берегу Оби оказались всего лишь словами – высотные дома "Аквамарина", стоящие у самой реки, запроектированы с учетом непредсказуемых паводков, какой был в этом году. Первый дом сдан несколько лет назад – его жильцы радуются своим апартаментам уже три зимы и три лета. Второй дом сдан в июле 2014 года и сейчас принимает новых жильцов, а строительство третьего, финального дома комплекса близится к завершению.

Собственная газовая котельная ЖК "Аквамарин" обеспечивает вне зависимости от бюрократических графиков наличие горячей воды и регулируемого отопления в сезон холодов. Котельная расположена в непосредственной близости с домами, что уменьшает потери тепла, следовательно, существенно уменьшает стоимость оплаты за воду и отопление, её мощность рассчитана с учетом будущего обеспечения теплом ЖК "Новая пристань".

В домах ЖК "Аквамарин" установлены высокоскоростные бесшумные лифты. Для полного спокойствия и безопасности жителей территория комплекса будет закрытой и охраняемой, а в домах организована круглосуточная работа лифтера и консьержки.

Еще один несомненный плюс – это широкие возможности для дизайна интерьера в квартире, так как жилплощадь продается под отделку, без внутренних перегородок. Поэтому каждая квартира комплекса в итоге будет отличаться воплощением индивидуальных задумок своих хозяев. Квартира приобретается без дополнительных сборов. Все благоустройство, освещение, установку ограждений застройщик делает за свой счет.

На территории комплекса есть подземный паркинг для автомобилей на 400 мест. Не секрет, что жильцы "Аквамарина" – это в основном молодые активные люди. Поэтому строительной компанией принято решение в одном из домов разместить частный детский сад.

 

 

Строительство просмотров - 691, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # 99
    3 ноября 2015 в 23:42
    красота, зимой в минус 30 у воды))
  • # Гость
    5 ноября 2015 в 18:03
    Зато красота....
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
27 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город