Алтай
Барнаул
Подать объявление
3 ноября 2015 в 15:14


База отдыха на берегу Бии продается в Красногорском районе

В Красногорском районе Алтайского края выставлена на продажу база отдыха, расположенная на площади в 35 гектаров. Находится «база», которая, вероятно, рассчитана на малый поток туристов, на берегу Бии.

 

Как отмечает продавец, никто не сможет потревожить отдых клиентов турбазы, которая находится на расстоянии в 20 км от других объектов. На территории расположен деревянный дом площадью 60 квадратных метров с двумя спальнями, а также осиновая баня с беседкой. Примечательно то, что последняя постройка висит прямо над обрывом берега реки.

 

Отмечается, что туристы могут занять себя активным отдыхом, а также рыбалкой, походом в горы и лес. Подчеркивается, что инфраструктура базы нацелена на предоставление широкого ассортимента высококачественных услуг, что гарантирует успешное развитие базы и стабильный доход.

Продается объект за 6 млн 800 тыс. рублей.

Нежилая недвижимость комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город