Алтай
Барнаул
Подать объявление
9 ноября 2015 в 09:00
в новостях

Бассейны, отделанные золотом, стали заказывать барнаульским специализированным компаниям

Как бы не ощущало население кризис в экономике страны, спрос на строительство бассейнов в частных домах в Барнауле с каждым годом все увеличивается. Сегодня, имея в своем распоряжении даже небольшой участок земли и будучи ограниченным в средствах, можно стать владельцем собственного бассейна. Собственный бассейн - это жемчужина дизайна, он всегда гармонично впишется в окружающий интерьер.

Компания «Атлантика»:

«Сам по себе бассейн – это роскошь. Однако, достаточно большое количество клиентов обращаются в нашу компанию с целью строительства бассейна у себя на участке. Это может быть как частный загородный дом, так и городские объекты. Особой популярностью в последнее время стали пользоваться сборно-разборные (каркасные) бассейны, так как их стоимость отличается доступностью и демократичностью. Цена на строительство, естественно, не зафиксирована строго и варьируется в зависимости от размера чаши, глубинного наполнения, а также от наличия дополнительного оборудования. В среднем цена составляет от 10 тысяч рублей за «куб». Каждый заказ индивидуален».

Одним из наиболее интересных бассейнов, изготовленных компанией, стал скиммерный бассейн частного клиента Барнаула. При строительстве было установлено такое оборудование, как светодиодная подсветка, аэромассаж, гидромассаж и подвесной водопад. При отделке использовалась мозаика и мозаичное панно BIZZAZA. Другое изделие компании, было самой необычной формы, его заказал житель села Хабары.

Компания «Водный мир» тоже поделилась с редакцией «Недвижимость Алтай» своим опытом:

«Наименьшей популярностью у нас в Барнауле пользуются стационарные бассейны, так как удовольствие это слишком дорогое. В основном заказывают обычные бюджетные варианты китайских бассейнов Bestway и Intex. Но сейчас и на них не сезон. Большой спрос идет в летний период – с конца апреля по август. Закрытые плавательные бассейны обычно размещаем в отдельной пристройке к дому, где располагается, допустим, сауна и душевые. Есть заказы на размещение бассейна и в самом доме, как правило, на цокольном этаже».

Компания рассказывает, что обычно барнаульцы оснащают бассейны различным дополнительным техническим оборудованием, например, противотоком, аэрогейзером, системой гидромассажа, водопадом, отделывают мозаикой, плиткой, с использованием различных вариантов художественного панно. Часто используется цветная подсветка, которая может быть как встраиваемая, так и навесная. Однако, этим уже никого не удивишь, так как технологии остаются теми же уже достаточно долго.

«Самый необычный заказ в нашей компании был из Москвы. Там при строительстве бассейна использовалась мозаика со стальным золотом – дорого и красиво. Безусловно, всё зависит от разумных потребностей, технических ограничений, финансовых возможностей и целесообразности. Что же касается Барнаула, то здесь на строительство частных бассейнов в основном обычные стандартные заказы», - рассказывает компания «Водный мир».

Валентина Васильева

Разное просмотров - 317, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # qw
    9 ноября 2015 в 11:00
    Может, просто проще свой бассейн построить, чем купить абонемент и цеплять там всякую заразу?
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город