Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 ноября 2015 в 17:00
в новостях

«Сырой» закон о риэлторской деятельности лучше, чем никакого

Закон о риэлтерской деятельности нужен в России сегодня, пусть даже недоработанный - его можно будет позже править и пытаться улучшить. Такое мнение высказал президент Санкт-Петербургской палаты недвижимости Дмитрий Щегельский.

По его словам, с момента отмены лицензирования в 2002 году профессиональное сообщество нуждается в законе о регулировании риэлторской деятельности.

«Сегодня многие, вспоминая времена лицензирования, признают, что оно было несовершенным. Но при этом соглашаются, что работать при том несовершенном лицензировании было во многих смыслах удобнее», - приводит слова эксперта "Бюллетень недвижимости".

Тем не менее, по его словам, сегодня работа над законом ведется в Госдуме в закрытом для профессиональных риэлторов режиме, что вызывает закономерную тревогу у большинства участников рынка.

Разное просмотров - 305, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
20 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город