Алтай
Барнаул
Подать объявление
9 ноября 2015 в 12:07
в новостях

Комнаты и кухни-прихожие подорожали в Новоалтайске

В Новоалтайске, как и в большинстве других городов Алтайского края, в октябре произошло снижение стоимости квадратных метров вторичного жилья по отношению к предыдущему месяцу. Падение составило 0,94%, и сейчас цена находится на отметке в 37,6 тыс. рублей, а в сентябре этот показатель составлял 38 тыс. рублей. Как подчеркивают специалисты, такое явление вполне закономерно: Новоалтайск не имеет принципиальных отличий от Барнаула, поэтому практически ежемесячно повторяют его судьбу. Кроме того, по словам риэлторов, на падение цен могли повлиять и застойные явления на рынке города.

В целом, почти в каждом сегменте жилья цены снизились, кроме малогабаритных помещений, где наблюдается несущественный рост. За месяц средняя стоимость одного «квадрата» комнаты выросла с 39,1 до 39,4 тыс. рублей, а кухни-прихожей – с 43 до 43,1 тысяч рублей, о чем свидетельствуют данные аналитики на «Недвижимость Алтай».

Что касается предложения рынка недвижимости Новоалтайска, то оно ничем не отличается от всех остальных крупных городов края, где продаются 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры и более, а также комнаты и кухни-прихожие.

Экономика просмотров - 247, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город