Алтай
Барнаул
Подать объявление
9 ноября 2015 в 18:39
в новостях

Многодетная семья из Благовещенки получила сертификат на жилье

Торжественные моменты в жизни Сергея и Анастасии Беззадиных уже были не раз. Анастасия много лет играла за сборную района по баскетболу, была капитаном и тренером. Муж поддержал ее увлечение спортом, подросла старшая дочь Маша и теперь они уже поднимаются на пьедестал победителей спортивных соревнований все вместе. И вот сейчас они вновь переживают мгновения волнения и радости. Семья стала участником федеральной программы «Жилище» и региональной «Обеспечение жильем молодых семей». Она успешно реализуется у нас благодаря администрации района. Ведь главное условие получения федеральных и краевых средств – участие в софинансировании районного бюджета. Доля местного бюджета используется в рамках муниципальной программы «Обеспечение жильем молодых семей в Благовещенском районе».

Начиная с 2004 года 112 семей улучшили свои жилищные условия при поддержке государства, края, района. И теперь добавилась еще одна. С этого года стартовала программа «Обеспечение жильем молодых семей в Благовещенском районе» на 2015-2020 гг., которая является продолжением предыдущей. Свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилья семье Беззадиных вручил глава администрации Благовещенского района Андрей ГИНЦ:

- Молодые семьи – это будущее нашего района и мы стараемся заботиться о них. Ваша семья активно участвует в спортивной жизни района и достигает больших высот. В этом году вы стали олимпийскими чемпионами – золотыми призерами состязаний спортивных семей XXXVII летних олимпийских игр сельских спортсменов Алтая. Приятно, что подрастает юное поколение спортсменов – наше будущее, наша гордость. Удачи вам и успехов во всех начинаниях!

О существовании жилищной программы Анастасия узнала из районной газеты:

- Когда родилась первая дочь Маша, мы подали необходимые документы в управление администрации по образованию и делам молодежи на улучшение жилищных условий. Сейчас у нас трое детей. Дом мы уже приобрели, постараемся сделать его комфортным для наших дочерей и сына. Полученные средства направим на погашение ипотеки. Конечно, это существенная поддержка для нас. Огромное спасибо!   

СПРАВКА

Участником программы может быть молодая семья, в которой возраст каждого супруга не превышает 35 лет. Возраст определяется на день принятия администрацией Алтайского края решения о включении молодой семьи-участницы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году, сообщает районная газета "Родная сторона".

Госпрограммы просмотров - 254, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город