Алтай
Барнаул
Подать объявление
9 ноября 2015 в 20:33
в новостях

245 млн рублей получит Республика Алтай на расселение ветхого жилья

2 ноября Председатель Правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление об увеличении лимита финансовой поддержки регионов страны на переселение граждан из аварийного жилищного фонда на 2015 и 2016 годы. Отмечается, что это будет способствовать повышению эффективности реализации региональных программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

После произведенного перерасчета с учетом подписанного постановления для Республики Алтай сумма выделенных средств на 2014-2017 годы составила 244 млн 83 тыс. рублей. Из них в 2014 году региону направили 74 млн 317 тыс. рублей на переселение граждан, в этом году на данные цели потрачено 86 млн 757 тыс. рублей, на 2016 год запланирована реализация 75 млн 623 тыс. рублей, а на 2017 год – 8 млн 286 тыс. рублей.

По данному показателю Республика Алтай занимает одно из последних мест среди всех субъектов Федерации и самое последнее среди территорий Сибири. Возглавляет рейтинг регионов Сибири Кемеровская область: там в рамках программы выделено 5 млрд 400 млн 236 тыс. рублей на переселение людей из ветхого и аварийного жилья.

Алена Ощепкова

Госпрограммы просмотров - 202, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город