Алтай
Барнаул
Подать объявление
10 ноября 2015 в 13:00
в новостях

Трехэтажная квартира выставлена на продажу в Барнауле

В столице Алтайского края на продажу выставлен уникальный объект – пятикомнатная квартира, располагающаяся сразу на трех уровнях. Объект занимает часть 5, 6 и 7 этажей семиэтажного кирпичного дома по адресу: ул. Партизанская, 83.

  

В квартире есть пять комнат, три балкона. Помимо спален, кухни, совмещенной со столовой, имеется и три санузла. В одном из них находится сауна, в другом – ванна с гидромассажем, также имеется собственный солярий. На третьем этаже квартиры располагается спортивный зал с тренажерами и зоной для умывания. Все три этажа связывает между собой стильная винтовая лестница.

  

Для удобного проживания в квартире монтированы вентиляции и система кондиционирования, а также установлен «теплый пол». Жилое помещение находится под круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения. Есть даже собственная сигнализация. Для покупателя имеется приятный бонус – парковочное место во дворе.

 

По словам риэлтора, курирующего данный объект, трехуровневая квартира продается с мебелью и дорогой бытовой техникой. Несколько лет назад в ней был сделан дизайнерский ремонт, который до сих пор актуален: нет ярких обоев, преобладают спокойные и нежные тона, много света. В квартире есть настоящий камин.

  

По словам агента, квартира продается уже в течение длительного времени, однако пока ею заинтересовались всего два потенциальных покупателя. Поэтому есть вероятность, что хозяин объекта снизит цену. Пока же он просит за трехуровневую квартиру 18 млн рублей.

  

Алена Ощепкова

просмотров - 727, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    10 ноября 2015 в 13:40
    Я бы не стала в рекламе объекта делать акцент на дизайнерский ремонт. Это скорее минус, чем плюс. Ремонт был хорош несколько лет назад. Всё быстротечно. Не хочу никого обидеть. Посмотрите хотя бы на потолки. Не актуально сейчас так. Кто готов за такие деньги покупать недвижимость, не думаю, что оставят ремонт как есть.
  • # 0-
    10 ноября 2015 в 17:38
    А что с потолками не так, вроде без выпендрежа
  • # для # 0-
    10 ноября 2015 в 22:51
    Посмотрите на 4,6 и 8 фото. Таких форм в новых интерьерах уже избегают. Некоторые люстры, бра уже конечно морально устарели. Для меня любой ремонт начинается с дизайн проекта и замены элетропроводки под себя. Ой, как я не люблю подстраиваться под вкусы предыдущих жильцов.

    Акценты при продаже здесь надо делать в первую очередь - хороший дом, возможно достойные соседи, месторасположение дома (для кого-то напротив это минус), Необычная планировка, парковка и в том же духе...
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город