Алтай
Барнаул
Подать объявление
12 ноября 2015 в 13:38
в новостях

Многодетная семья Табунского района получила 425 тыс. на покупку дома

В октябре многодетная семья Колобовых (4 ребенка) из села Алтайское Табунского района получила свидетельство на право социальной выплаты на улучшение жилищных условий по Федеральной программе «Обеспечение жильем молодых семей». Многодетные семьи являются первоочередниками, поэтому семья Колобовых свидетельство ждала меньше двух лет.

Сертификат на 425 тысяч рублей многодетная семья приняла из рук заместителя главы администрации района по социальным вопросам Светланы Николаевны Ятловой. Теперь полученные деньги Колобовы смогут потратить на приобретение дома или квартиры, что они и планируют сделать в ближайшее время. Также молодой семье вручен сувенирный домовой, чтоб оберегал семью, приносил счастье и благополучие в новый дом, сообщает администрация района.

Госпрограммы просмотров - 199, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город