Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 ноября 2015 в 17:00
в новостях

В Барнауле началось строительство новых высоток за «Сити-центром»

Барнаульская строительная компания "Адалин-Строй" приступила ко второй очереди строительства нового жилого комплекса за «Сити-центром». Он займет довольно большую территорию в границах улиц Партизанская, Пролетарская и переулка Радищева.

Площадки развернулись по адресам: ул. Партизанская, 149 и ул. Пролетарская, 150. Первый жилой дом представляет собой 17-этажное компактное здание, на дворовой территории которого предусматривается детская игровая площадка, а также велосипедная дорожка. На участке будут располагаться площадки для временного размещения автомобилей на 23 машиноместа, в том числе 2 машиноместа для автотранспорта инвалидов.

Отметим, что здание пристраивается к торцу ранее запроектированной секции жилого дома по адресу ул. Партизанская, 151/пер. Радищева, 62. Таким образом, на первом этаже дома предусмотрены офисы с помещениями административного назначения, в подвале – помещения для арендаторов предприятий бытового обслуживания и технические помещения, а со 2 по 16 этаж будут расположены квартиры в общем количестве 88.

Второй жилой дом (ул. Пролетарская, 150) представляет собой 20-этажное здание с двумя секциями, без чердака, со встроенными объектами административного назначения, с цокольным и подвальными этажами, подземным двухуровневым гаражом-стоянкой, в котором допустимо 72 машиноместа. Со 2 по 18 этаж будут располагаться 187 квартир.

Отметим, что для строительства этого жилого комплекса АКБ "Инновация" готовила эскизный проект застройки с учетом требований по освещенности солнцем каждой квартиры (инсоляции). Цветовое решение новостроек архитекторы АКБ "Инновация" предложили в приглушенных тонах.

Андрей Бурмага, главный архитектор АКБ "Инновация":

«В мире в настоящее время высотные здания ассоциируются со стеклом. В нашем объекте оно тоже присутствует в большом объеме, ведь дом совсем не низкий (16-20 этажей), а это почти 65 метров от уровня ул. Пролетарской. В новых домах интересно решение в плане паркинга для жильцов дома. Он находится под землей, но не под домом. Это дает более свободную планировку места для стоянки автомобилей».

Валентина Васильева

Строительство просмотров - 700, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    17 марта 2016 в 13:40
    Застройщик не оплачивает выполненную работу.Рабочие и семьи БЕЗ ДЕНЕГ.Оплатили частично февраль.А уже середина марта.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
21 объявление
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город