Алтай
Барнаул
Подать объявление
19 ноября 2015 в 11:43
в новостях

Молодые семьи Заринска получили сертификаты на жилье

Семьям Вельдяйкиным, Рыковым, Тазитдиновым выделены денежные средства по 500 тысяч рублей на приобретение жилья, миллион федеральных средств и 500 тысяч  направил городской бюджет, сообщает Официальный сайт города.

В Алтайском крае государственную поддержку получают молодые семьи и молодые педагоги, стоит отметить, что педагогам поддержка осуществляется только за счет средств краевого бюджета по программе «Льготная ипотека для молодых педагогов». В этом году в регионе оформить ипотеку под 8, 5 % и воспользоваться  первоначальным взносом от государства смогут 15 педагогов, в Заринске это Екатерина Кисис, учитель начальных классов школы № 1.

Е. Кисис: «Благодаря финансовой помощи на первоначальный взнос в размере 400 тысяч рублей из краевого бюджета, наша семья сможет оформить ипотечный кредит по сниженной ставке – 8, 5 % и приобрести квартиру. Выражаем огромную благодарность администрации города и края».

Госпрограммы просмотров - 153, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
21 объявление
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город