Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 ноября 2015 в 08:09
в новостях

Дом за 8 млн рублей выставлен на продажу в Змеиногорске

В Змеиногорске, в сравнении с другими территориями края, достаточно дорогая недвижимость. Средняя стоимость дома здесь составляет 1 млн 632 тысю рублей. А самый дорогой объект данного сегмента выставлен на продажу за 8 млн рублей. Трехэтажный кирпичный коттедж имеет площадь 450 квадратных метров, находится он на участке в 16 соток. В доме – 6 комнат, кухня, 2 санузла. На цокольном этаже - спортзал, гараж. На участке есть хозяйственные постройки, баня, гараж, сад.

В районе также продаются две однокомнатные квартиры за 920 и 580 тыс. рулей. Средняя стоимость двухкомнатной квартиры составляет 983 тыс. рублей, трехкомнатной – 1 млн 170 тыс. рублей, что также является высоким показателем.

В Змеиногорском районе также продается много объектов коммерческой недвижимости. Средняя стоимость торговых помещений – 3 млн 316 тыс. рублей. Также на продаже находятся два помещения свободного назначения за 2 млн 169 тыс. и за 4,5 млн рублей.

Причины дороговизны объектов недвижимости кроются, во-первых, в том, что Змеиногорск имеет статус города, а, во-вторых, данный район относится к туристически развитым и популярным.

Алена Ощепкова 

Коттеджи и дачи просмотров - 286, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
51 объявление
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город