Алтай
Барнаул
Подать объявление
17 августа 2011 в 11:13
в новостях

«Алтайский центр земельного кадастра и недвижимости» выходит на новый уровень взаимодействия с клиентами

 

Развитие любого предприятия или организации во многом зависит от его руководства. А хорошего начальника можно разглядеть уже с первых шагов, которые он предпринимает в новой должности. Андрей Александрович Никулин стал руководителем Алтайского краевого государственного унитарного предприятия «Алтайский центр земельного кадастра и недвижимости» чуть более трех месяцев назад, но за это время уже успел обозначить новый этап в развитии Центра. О том, как этого удалось достичь, Андрей Никулин рассказал корреспондентам журнала «Недвижимость Алтай».

 

-Андрей Александрович, что изменилось в работе предприятия с момента вашего вступления на должность руководителя?

- Я считаю, что в первую очередь нужно стремиться к тому, чтобы наше предприятие могло оказывать большее количество услуг и чтобы они стали доступнее для всех слоев населения. Для этого мы некоторым категориям граждан уже с 1 июня 2011 года предоставляем скидки на все виды услуг. Для пенсионеров по возрасту скидка составляет 5%, а для участников ВОВ -  10%. Кроме того, в целях поддержки незащищенных слоёв населения наши специалисты стали оказывать бесплатные юридические консультации по вопросам недвижимости инвалидам I и II группы, ветеранам ВОВ, героям, детям-сиротам, детям инвалидам, малоимущим гражданам, недееспособным.

Также мы увеличиваем количество наших структурных подразделений по краю, на данный момент их уже 50. В Барнауле мы уже охватили почти все районы города. Везде работают молодые, энергичные люди (средний возраст коллектива по краю 35 лет), все они обладают профессиональной подготовкой и достаточным опытом, а главное – желанием трудиться.

Кроме того, благодаря возможностям сети интернет мы выходим на новый уровень взаимодействия с клиентами, через наш сайт и электронную почту.

- Каким же образом будет осуществляться этот новый уровень взаимодействия?

-  Дело в том, что теперь заявку можно отправить по электронной почте, а не приходить лично. Это в значительной степени сокращает временные затраты, особенно, если объект находится в другом районе края. Наиболее актуальной данная услуга является для риэлтеров, которые в процессе своей работы практически постоянно сталкиваются с необходимостью обращения в наш «Центр земельного кадастра и недвижимости». Чтобы это профессиональное взаимодействие стало удобнее и быстрее, 1 июня 2011 года был заключен партнерский договор с НП «Союз риэлтеров Барнаула и Алтайского края». Кроме экономии времени, клиенты агентств - членов НП «СРБиАК» у нас к тому же получают скидку в размере 5% на все виды услуг. Сейчас мы достаточно активно сотрудничаем с членами Союза через интернет, особенно плодотворно идет работа с агентством недвижимости «Индустриальное». Однако пока большинство заявок мы все же получаем не в электронном формате. Возможно, это связано с тем, что наши пункты приема находятся почти во всех районах города, и обратиться туда лично не составляет больших трудностей. Но мы все же надеемся, что услуга подачи заявки через электронную почту станет со временем более популярной.

- Какова процедура подачи заявки через электронную почту?

- Клиент присылает заявку на электронный ящик отделения. (Все координаты можно уточнить на нашем сайте либо по телефону). В ответ высылается платежный документ, копию которого после оплаты клиент направляет тем же путем обратно в отделение. Далее, по телефону уточнятся время прихода специалиста на объект. Остается только принять его, а потом лично забрать уже готовые документы.

- Андрей Александрович, расскажите, какие модернизации ожидают предприятие в будущем?

- Во-первых, планируется расширение сети. В ближайшее время новые отделения должны появиться в разных районах края: в Бийске, Змеиногорске, Барнауле. Во-вторых, мы намерены расширить виды услуг, в частности, в области земельных вопросов, объектов капитального строительства. В-третьих, идут переговоры по заключению партнерских договоров со строительными и различными коммерческими организациями. В дальнейшем мы также будем продолжать выискивать резервы для того, чтобы предоставить скидки на выполнение наших работ не только пенсионерам и участникам ВОВ, но и другим категориям граждан. В целом, мы намерены сделать все возможное, чтобы наши услуги стали для граждан как можно доступнее, а совместная работа с партнерами - удобной и выгодной.

 

Катерина Сотникова «Недвижимость Алтай»

просмотров - 2481, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
29 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город