Алтай
Барнаул
Подать объявление
25 ноября 2015 в 11:00
в новостях

В Барнауле решается судьба КЖБИ-1, признанного банкротом

В Барнауле не нашлось желающих выкупить долги экс-руководителя КЖБИ-1 Даниила Мудрика. Соответствующие торги прошли 20 ноября. Как сообщает "Интерфакс-Сибирь" со ссылкой на материалы "Межрегиональной электронной торговой системы", аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок. Одновременно назначены новые торги, которые состоятся 30 декабря. Заявки принимаются с 23 ноября по 25 декабря, пишет altapress.ru.

На аукционе будет разыграно право требования к Даниилу Мудрику в размере 64,96 млн. рублей в порядке субсидиарной ответственности по обязательствам КЖБИ-1. При этом цена остается открытой. На первых торгах стартовая цена лота равнялась 6,84 млн. рублей без НДС, а размер задатка составлял 20% от стартовой цены.

Процедура банкротства в отношении КЖБИ-1 введена в декабре 2009 года. Сумма требований кредиторов на тот момент составляла 309,5 млн. рублей.

Напомним, что 6 ноября Даниил Мудрик (сын известного бизнесмена Владимира Мудрика) подал в арбитражный суд Алтайского края заявление о своем банкротстве. По данным Федеральной службы судебных приставов, в отношении Даниила Мудрика ведется 16 исполнительных производств, в рамках которых он имеет долги по налогам в сумме более 323 тыс. рублей, по страховым взносам - более 100 тыс., а также долг по кредитам - более 42 млн рублей.

Вслед за ним в суд обратился сам Владимир Мудрик, а затем еще трое членов семьи. Позже аналогичное заявление подал Станислав Мудрик — брат Владимира. Таким образом, уже шесть членов семьи Мудрик просят признать себя банкротами.

Строительство просмотров - 437, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # Ирина
    25 ноября 2015 в 12:43
    Как мило!
  • # 1
    26 ноября 2015 в 09:21
    Фигню то не пишите ! КЖБИ-1 давно судьба решена и у него давно уже другой хозяин!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город