Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Самый дорогой коттедж в Барнауле
Алтай
Барнаул
Подать объявление
25 ноября 2015 в 10:00
Ялтайская ярмарка

Коттедж за 90 миллионов рублей выставили на продажу в Барнауле

В столице Алтайского края продается самый дорогой коттедж стоимостью 90 миллионов рублей. Его площадь составляет 710 квадратных метров, и находится он в районе горы, по адресу: ул. Тюменская, 11 (неподалеку от санатория «Обь» и отеля «Прага»). По словам риэлтора, занимающегося продажей объекта, около 11 участков земли скупались постепенно, в итоге образовалась большая территория, на которой и был построен коттедж. Общая площадь земли составляет 65 соток.

 

Коттедж продается без мебели, в нем нет красивого интерьера. Выполнена черновая отделка – стены высококлассно отштукатурены. Для продолжения отделочных работ есть готовый проект. При строительстве дома использовались материалы качества «Люкс». По самым современным технологиям проведена сантехника, электропроводка, крыша сделана из меди. Все коммуникации подключены, имеется газовый котел в доме.

 

Сам коттедж состоит из трех уровней. Первый этаж имеет панорамное остекление, он включает в себя огромный бассейн с навесом. Также здесь находится банный комплекс – хамам и русская баня. Далее наверх идут два жилых этажа.

 

В подвале находится большой гаражный комплекс на 5 автомобилей, над которым расположена гостевая часть дома, площадью 250 квадратных метров (тоже под черновую отделку). Второй гаражный бокс построен на улице отдельно от дома. Он также вмещает в себя 5 автомашин. «Гараж будто утопает в земле, так как форма рельефа территории достаточно специфическая (расположен на горе). Стены и его фундамент хорошо продуманы. Над гаражом можно построить еще пару этажей жилого дома – у кого на что фантазии хватит», - обращает внимание риэлтор.

 

Соседи микрорайона прозвали эту постройку «Китайской стеной», так как участок коттеджа огорожен длинным глухим зеленым забором. На территории ведется круглосуточная охрана. Риэлтор отмечает, что хозяин готов идти на большие скидки и торговаться.

Валентина Васильева

Интересный объект просмотров - 1602, комментариев - 3
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
5 объявлений
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город