Алтай
Барнаул
Подать объявление
25 ноября 2015 в 17:00
в новостях

Материнский капитал в 2016 году не вырастет

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в ходе сегодняшнего заседания координационного совета при президенте по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей заявила, что размер материнского капитала в России в 2016 году планируется оставить на уровне 2015 года. Сейчас он составляет 453,26 тысячи рублей.

"Понятно почему, и мы, безусловно, поддерживаем это. Но, думаю, еще раз нужно пообсуждать и подумать над возможностью расширения направлений, на которые могут быть использованы эти средства", - приводит слова главы верхней палаты "Российская Газета".

В числе предложений, также выдвинутых спикером Совфеда, - идея об освобождении от подоходного налога пособий на поддержку семей с приемными детьми.

"А то получается, что одной рукой даем, а другой изымаем из этой суммы, в общем-то, небольшой", - сказала Валентина Матвиенко.

Ещё одной её инициативой стало предложение о введении налоговых преференций для российского бизнеса, направленных на повышение качества и доступности отечественных товаров для детей.

Госпрограммы просмотров - 4253, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
14 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город