Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 декабря 2015 в 13:00
в новостях

Некоторые жилищные программы лишатся федерального финансирования

Минфин внес на рассмотрение проект закона, согласно которому обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны и ряда других льготных категорий граждан возлагается на региональные бюджеты, говорится в материалах на федеральном портале проектов правовых актов.

Предлагается закрепить полномочия органов государственной власти субъекта РФ по предметам ведения субъектов РФ, осуществляемое за счет средств бюджетов субъектов РФ, по обеспечению жильем следующих категорий граждан: инвалидов Великой Отечественной войны; участников Великой Отечественной войны.

Также проектом закона предлагается обеспечивать жильем за счет бюджета субъектов РФ работников тыла, жителей блокадного Ленинграда и членов семей погибших (умерших) инвалидов Великой Отечественной войны и другие категории граждан, попадающие под действие закона "О ветеранах" и указа президента РФ "Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов".

Минфин отмечает, что в 2015 году для обеспечения участников Великой Отечественной войны жильем может дополнительно потребоваться миллиард рублей.

Госпрограммы просмотров - 4252, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город