Алтай
Барнаул
Подать объявление
27 ноября 2015 в 15:18
в новостях

Недостроенный развлекательный центр в Горно-Алтайске выставят на аукцион

Разнопрофильная фирма, задолжавшая одной из кредитных организаций миллионы рублей, лишилась недостроенного развлекательного центра, расположенного в парке культуры и отдыха Горно-Алтайска, сообщают "Новости Горного Алтая".

Фирма-должник длительное время не исполняла кредитные обязательства, в связи с чем финансовая организация обратилась в суд с требованием взыскания задолженности по кредитному договору, судебных расходов и обращении взыскания на заложенное имущество. Общая сумма долга ООО «Мясной стандарт» составила более 16,1 млн рублей. В ходе исполнения решения судебными приставами обращено взыскание на принадлежащее должнику заложенное имущество – объект незавершенного строительства, а именно здание развлекательного центра, расположенное по пер. Театральный, 10. Общая площадь застройки объекта – 739,6 кв. м.

В настоящее время приняты меры по передаче арестованного имущества на реализацию (публичные торги). Денежные средства, полученные от продажи, пойдут на оплату долга и взыскание исполнительского сбора.

Нежилая недвижимость просмотров - 248, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город