Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 декабря 2015 в 17:00
в новостях

Кованые изделия в Барнауле - по карману каждому

Сегодня, когда массовое производство наполняет наши дома невыразительными стандартными предметами, кованые изделия способны вдохнуть в них аромат подлинной индивидуальности. Любой предмет художественной ковки – это штучный товар, в который мастер вкладывает весь свой опыт, все свое искусство и душу. Производством изысканных художественных изделий, кованных из металла, занимается барнаульская группа компаний «Левша». Она одна из тех, кто позволяет элегантно и эксклюзивно оформить даже самый простой и функционально прагматичный уголок двора или дома.

Здесь изготавливаются садовые арки, эксклюзивные лестницы для коттеджей, кованые ограды с ажурными фрагментами, скамьи и беседки, двери, ворота и калитки в стиле модерна, барокко, классицизма, историзма, арт-деко. В моделях используются стилизованные листья, переплетения узоров, разнообразные объемные элементы, орнаменты, дополненные вставками из цветного металла и стекла, петлеобразные орнаменты, торсирование, растительные мотивы, геометрические элементы, винтовые соединения, трельяжные сетки, фактурная поверхность металла.

Для покраски предмета ковки применяются специальные трехкомпонентные краски, используется сусальное золото, патинирование различных оттенков, а также воронение.

Любовь Фефилова, руководитель ГК «Левша»:

«Наша ковка великолепно гармонизирует интерьер любого жилища. Все изделия сами по себе необычные, уникальные, эксклюзивные, так как мы не используем определенных заготовок, каких-то интернетных вариантов. Мы предпочитаем собственный оригинальный дизайн, разработка которого составляет определенный период времени. Цена каждого изделия также индивидуальна».

Одним из наиболее необычных художественных кованых изделий компании являются ворота с использованием дерева под старину. «В орнаменте встречаются народные мотивы, которые в сочетании с деревянными ставками создают впечатление сказочности и воздушности, - рассказывает Любовь Викторовна. Также она отмечает, что компания проводит различные акции, в частности, – при заказе кованых ворот, предоставляется 10-процентная скидка на калитку.

Еще одним необычным изделием являются балконные ограждения, при изготовлении которых используются кованые ленты. Они напоминают легкое кружево и пространственность. Скамейки с элементами ручной горячей ковки в виде резных листов считаются одним из основных направлений группы.

В древние времена ковка в интерьере была доступна только высшим сословиям – она украшала замки и дворцы. Сейчас это стало гораздо доступней. Сегодня можно позволить себе такие аксессуары, исходя из любой толщины кошелька.

Валентина Васильева

 

 

  

Разное просмотров - 422, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город