Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 декабря 2015 в 19:00


Россиян перестала привлекать недвижимость в Турции

На фоне резкого ухудшения отношений между Россией и Турцией наши соотечественники начали массово отказываться не только от туристических поездок в эту страну, но и от сделок с недвижимостью. До настоящего момента они занимали топовые места среди иностранцев, покупающих виллы, апартаменты и коммерческие объекты в Турции, сообщает "Элитное.ру".

Как пишет «РБК-Недвижимость», риэлторские агентства, которые работают с российскими клиентами, отметили серьёзное снижение интереса к сделкам с недвижимостью после инцидента со сбитым на границе с Сирией военным самолётом. На фоне ухудшившихся взаимоотношений после этого от приобретения жилья и коммерческих помещений в Турции отказались 70% покупателей.

Участники рынка недвижимости пока верят в «победу здравого смысл» и что «долгие годы дружбы» не могут прекратиться в один день, цитирует издание своих собеседников из турецких строительных компаний, поэтому продажи не останавливали. Но даже те покупатели, которые не отказались от сделок сразу, попросили перенести свой приезд в Турцию на конец декабря.

Коттеджи и дачи, Нежилая недвижимость комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_декабрь
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_ноябрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город