Алтай
Барнаул
Подать объявление
2 декабря 2015 в 13:00
в новостях

Здания и землю ТД "Скаут" распродают в Барнауле

Арбитражный управляющий Александр Кузовлев выставил на продажу имущество крупнейшего в Алтайском крае ритейлера, реализующего товары для активного отдыха, охоты и рыбалки - ЗАО "Торговый дом "Скаут" (признано банкротом).

Согласно материалам "Межрегиональной электронной торговой системы", на аукцион выставлены 122 лота с общей стартовой ценой порядка 41 млн рублей. Крупнейшим из них является лот, включающий актив "Скаута" в спальном районе Барнаула. Речь идет о двухэтажном здании площадью более 1 тыс. кв. метров и земельном участке под ним площадью 1,4 тыс. кв. метров, расположенных рядом с ТРЦ "Малина" по адресу ул. Георгия Исакова, 260 Б. Начальная цена реализации этого имущества установлена в размере 33,14 млн рублей.

Также на продажу выставлено нежилое помещение в торгово-офисном центре "Демидовский" за 6,3 млн рублей.

Остальные лоты состоят из стеллажей для оружия, витрин, прилавков и др.

Прием заявок на участие в торгах конкурсный управляющий "Скаута" А. Кузовлев откроет 23 ноября и завершит 26 декабря. Аукционы по каждому из лотов назначены на 28 декабря.

ЗАО "Торговый дом "Скаут", по данным "СПАРК-Интерфакс", основано в 2000 году в г. Барнаул. Основным видом деятельности являлась розничная торговля спортивными товарами, рыболовными принадлежностями, туристским снаряжением, лодками и велосипедами. Компания вела продажи во многих регионах страны. В Алтайском крае сеть магазинов "Скаут" являлась крупнейшей среди продавцов товаров для активного отдыха, охоты и рыбалки.

88% акций компании принадлежат Евгению Ковальскому, оставшиеся 12% - Юрию Овсянникову. С 2009 по 2013 годы компания только в 2011 году сработала с чистой прибылью в 41,6 млн рублей при выручке в 404 млн рублей. В остальные годы убыток варьировался от 42 млн до 70 млн рублей.

В мае 2015 года торговый дом был признан банкротом и в отношении него введена процедура банкротства, пишет Интерфакс. 

Нежилая недвижимость просмотров - 498, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город