Алтай
Барнаул
Подать объявление
4 декабря 2015 в 10:00


В Барнауле продается торговое здание на пр. Строителей

В Барнауле выставлено на продажу двухэтажное здание под торговые площади. Оно находится по адресу: проспект Строителей, 135. В нем проведены все коммуникации. Общей площадью 733 квадратных метра, здание расположено в удобном месте – на красной линии, где происходит непрерывный поток транспорта, а рядом находится ЖД ветка.

Объект состоит из нескольких входов, подсобных помещений (кабинеты, гараж, склады), внутри свободные планировки. На данный момент в здании располагается оптово-розничный магазин игрушек «Карусель». По словам риэлтора, занимающегося продажей данного объекта, торговые площади продаются отдельно от бизнеса. Существует возможность перепланировки помещений под нового собственника. Также к зданию есть возможность купить, как холодные склады, так и теплые, площадью от 200 до 400 квадратных метров.

Перед административно-торговым объектом есть парковка, возможность подъезда, разворота и растоварки большегрузного автотранспорта. Стоимость продаваемого здания составляет 36,6 миллионов рублей. Однако собственник может как реализовать его целиком, так и сдать в аренду поэтажно (49 932 рубля квадратный метр).

Валентина Васильева

 

 

 

Нежилая недвижимость комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город