Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 декабря 2015 в 15:00
в новостях

Пик кризиса в строительной индустрии еще не пройден

Пик кризиса в строительной индустрии еще не пройден, заявил Владислав Яблонских, главный финансовый директор ГК "Кортрос".

"Пик кризиса в строительной индустрии еще не пройден. Но хорошо себя будут чувствовать те компании, которые смогут предложить рынку качественный продукт и забрать себе оставшийся платежеспособный спрос. Его не так много, но он есть на рынке", — сказал Яблонских.

Он добавил, что банки будут более охотно кредитовать те строительные компании, которые смогут предложить более качественный продукт.

"Во втором квартале ставки, по которым банки кредитуют застройщиков, стали снижаться. Но нельзя говорить за индустрию в целом. Для тех компаний, которые испытывают сложности, вряд ли можно рассчитывать на хорошие условия. Для тех, кто чувствует себя неплохо, ставки снижаются примерно с июля", — рассказал представитель компании.

По его словам, сейчас банки кредитуют застройщиков по ставке в районе 13%. "За полгода снижение ставки составило от 2% до 5%", — отметил Яблонских.

Строительство просмотров - 299, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
5 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город