Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 декабря 2015 в 17:00
в новостях

"Старая" барнаульская "Лента" отстояла право на существование

Арбитражный суд Алтайского края отказал в иске фирме "Успех плюс", которая пыталась добиться сноса торгового центра "Лента" на Павловском тракте. Это следует из резолютивной части судебного решения, опубликованной на сайте суда. Подробности судебного решения пока неизвестны, пишет Алтапресс.

Барнаульская фирма "Успех Плюс" участвует во многих судебных процессах, связанных с коммерческой недвижимостью. С иском о сносе ТЦ "Лента" как самовольной постройки фирма обратилась в арбитраж в июне этого года.

26 ноября эта же фирма подала еще один иск к "Ленте" и территориальному управлению Федерального агентства по управлению федеральным имуществом. Суть иска также пока не ясна.

Добавим, что в настоящее время в арбитраже рассматриваются несколько судебных споров, связанных с ТЦ "Лента" на ул. Власихинской.

Нежилая недвижимость просмотров - 316, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город