Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 декабря 2015 в 12:51
в новостях

Сирота из Рубцовска получит жилье благодаря прокуратуре

Рубцовская прокуратура провела проверку по обращению 22-летней местной жительницы, о нарушении ее жилищных прав. Девушка воспитывалась в детском доме: отца у нее нет, а мать лишена родительских прав, сообщает "Рубцовск.info".

После выпуска из учреждения, по закону рубцовчанка должна получить жилье. В июле 2014 года приказом Главного управления строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края девушка была включена в список на обеспечение жилым помещением по договору социального найма краевого жилищного фонда. Однако вопрос как-то «подвис в воздухе».

Прокурор подал исковое заявление в суд с требованием предоставить необходимую горожанке жилплощадь. Суд удовлетворил иск в полном объеме. Как пояснил помощник прокурора г. Рубцовска Данил Антонов, на данное решение ответчиком была подана жалоба, однако, суд апелляционной инстанции оставил решение без изменения, а жалобу без удовлетворения.

Госпрограммы просмотров - 118, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город