Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 августа 2011 в 12:33
в новостях

Состав НП «СРБиАК» и количество его партнеров продолжает увеличиваться

       В августе 2011 года к числу организаций, заключивших договор о сотрудничестве, присоединился ОАО «Альфа-Банк».
      Преимущества ипотечных программ «Альфа-Банка» бесспорны и привлекательны для многих барнаульцев. Среди них – гибкие сроки кредитования: от 5 до 25 лет, низкий первоначальный взнос: 10% от стоимости недвижимости, отсутствие комиссии за рассмотрение заявления на кредит и другие выгодные условия. Кроме того для своих партнеров – агентств недвижимости, входящих в состав Союза риэлтеров, ОАО «Альфа-Банк» предоставляет преференции в виде оплаты, либо в виде снижения процентной ставки по кредиту для клиентов агентств - членов НП «СРБиАК». Сотрудничество также подразумевает собой размещение взаимных ссылок на интернет-сайтах компаний-партнеров, электронный документооборот и проведение совместных мероприятий: семинаров, ипотечных суббот и т.д.
      Надо сказать, что «Альфа-Банк» не единственный партнер Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края среди кредитных организаций. На разных условиях договоры о взаимовыгодном сотрудничестве заключены также с ОАО «Россельхозбанк», банком «ВТБ-24», Возрождение», Сбербанком России и другими. Новые кредитные организации присоединяются к НП «СРБиАК» почти каждый месяц. И неудивительно, ведь в Союз входит уже 32 агентства недвижимости, расположенных на территории города и края (а это как минимум 300 риэлтеров). И  каждый месяц это число растет.
      В августе этого года в состав НП «СРБиАК» вошло два агентства недвижимости: «Алтин» и «Ленинский проспект». Директор последнего – Сергей Чуркин поделился своими мыслями по этому поводу с корреспондентами «НА»:  «Основная причина нашего вступления в Союз кроется в понимании, что это единственное реально действующее профессиональное объединение. Нас беспокоит будущее изменение законодательства, а, как говорится, в шторм всегда лучше быть в компании таких же, как ты, чтобы принимать верные решения для общего блага. Кроме того нас привлекают приобретаемые льготы и преимущества, которые дарит  причастность к профессиональному сообществу, что, в свою очередь,  положительно сказывается на имидже компании в глазах клиентов и партнеров. В дальнейшем мы видим еще большее повышение авторитета и влияния Союза, ведь его будущее - в единстве и твердости отстаивания общих интересов, борьбе за единые стандарты ведения бизнеса».
     
      Пресс-служба НП «СРБиАК»
     

     

просмотров - 1021, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город