Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 декабря 2015 в 16:24
в новостях

Многодетная мать Баевского района получила 300 тыс. рублей на жилье

Прошлое воскресенье, 29 ноября, для жительницы Верх-Чуманки Виктории Тушковой стало знаменательным днем, сообщает "Голос хлебороба".

В торжественной обстановке глава Администрации Баевского района А.Д.Мерц вручил ей Свидетельство, дающее право на получение социальной выплаты на приобретение жилья на вторичном рынке. Многодетной матери на покупку дома будет предоставлена социальная выплата в размере более трехсот тысяч рублей.

Напомним, для помощи молодым семьям в приобретении или строительстве жилья в крае действует целевая программа «Обеспечение жильем молодых семей в Алтайском крае» на 2011-2015 годы. На основании данной программы в районе была принята своя – «Обеспечение жильем или улучшение жилищных условий молодых семей в Баевском районе» на 2011-2015 годы. За время действия данных программ финансовую поддержку в их рамках получили 8 семей, на очереди стоят еще порядка 30 семей.


Госпрограммы просмотров - 146, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
35 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город