Алтай
Барнаул
Подать объявление
9 декабря 2015 в 13:00
в новостях

Трехуровневый таунхаус продается за бесценок на краю Барнаула

В Ленинском районе Барнаула, по адресу: ул А.Петрова, 364, в таунхаусе, который расположен в коттеджном поселке, продается трехуровневая пятикомнатная квартира. Общая площадь объекта составляет 150 квадратных метров, а высота потолков – 3 метра. Все комнаты внутри изолированы, а планировка – улучшенная.

На первом уровне квартиры находится гараж с автоматическими воротами, котельная, прихожая, кладовая, санузел и кухня-студия, площадью 21 квадратный метр. Второй этаж квартиры отдан под две жилые комнаты. Одна из них имеет площадь 10 квадратных метров, вторая – 16. Также на этом уровне есть санузел. Третий этаж – мансардный. Планировка в нем свободная, а площадь помещения составляет 35 квадратных метров. 

К таунхаусу прилагается земельный участок в 15 квадратных метров. Пока территория не обустроена, однако она предполагает размещение на ней зоны барбекю, отдыха, бассейна и беседки.

Интересно, что объект расположен на самом краю города, дальше которого нет никаких жилых строений.

  

Пятикомнатная квартира продается всего за 3 млн 100 тыс. рублей. Причина такой невысокой стоимости объекта – в срочности продажи. Кроме того, дом построен совсем недавно, поэтому квартира продается под отделку. Объект выставлен на продажу всего несколько дней. Риэлтор, занимающийся реализацией объекта, не может с точностью сказать, за какой срок будет продана квартира. 

 

Алена Ощепкова

Интересный объект просмотров - 713, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    9 декабря 2015 в 13:50
    Двухкомнатная квартира с чердаком и гаражом на краю города, без отделки за 3.1 мил. руб.

    долго продавать будет риэлтор.
  • # Ас1
    9 декабря 2015 в 14:07
    Ну почему же, продадут, квартира пятикомнатная а не двухкомнатная. Для поселка Солнечная поляна цена нормальная. Только документы нужно проверять очень тщательно!
  • # Ал
    9 декабря 2015 в 15:50
    Внимательно проверяйте документы. Бывает, если построили на земле под ИЖС, то могт не зарегистрировать. Таун-хаус уже считается многоквартирным жилым домом. ИЖС - не катит!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город